【註冊組】【升學資訊】107學年度大學個人申請第二階段甄試注意事項

1. 107學年度大學甄選入學「個人申請」第一階段篩選結果於3月28日公告。結果公告後,各大學將陸續辦理第二階段指定項目甄試。

2. 通過第一階段篩選的同學,相關注意事項詳見附件,請務必詳閱。

3. 需請公假前往第二階段甄選者,請至註冊組領取公假表格(如至基北區以外學校甄試,可另申請路程假,請加填路程假申請聲明書),或下載附件申請表格填寫後至註冊組核章,再依學校公假申請程序辦理(須於請假日前完成申請)。

4. 第二階段如需繳交審查資料,請注意各校截止上傳資料之日期與時間。如需在審查資料補上校內競賽相關證明文件,詳見 107學年度「個人申請」第二階段所需表格及用印單位 公告。

5. 同學若需要掃描個人資料,可於中午休息時段及下班後,帶隨身碟至各行政處室借用影印機(本校影印機皆具有掃描功能),但使用時若有老師需要使用影印機,請優先提供給老師使用。

6. 審查資料中關於「高中在校成績證明」部分,均已由學校統一上傳;部分系所另需提供人數及另填成績相關表件,均可登入校務行政系統後,由學生線上->升學報表中兩種成績報表中查詢所需欄位。