【體育組HBL緊急防疫公告】因防疫升溫,HBL籃球甲級聯賽入場形式緊急調整
*原本預計前往參與賽事夥伴們,因防疫的關係以下注意事項請詳閱:

一、板橋場館賽事將不提供一般民眾入場,新莊場館提供500人一般民眾入場。

二、每校得提供200人加油團入場(皆須事前登記),優先順序如下:
1.現役球員親友
2.校內行政團隊&老師(需要前往的老師請於1/29(五)12:00前與體育組登記)。
3.北一女後援會及贊助廠商
4.校內學生及畢業學生(凡到場加油之本校同學,一日給予3小時公服認證)。

三、有關校內學生及畢業學生登記入場方式如下:
1.於1/29(五)14:00公告可登記缺額。

2.1/29(五)15:00公告表單並可開始填寫表單,將開放兩小時填寫時間額滿為止,實名制表單內容:姓名、學號、電話。

3.表單日期為單選(亦填一次表單選一日),可重複填寫(亦可前往多日)。

*其他相關規定如下:
本場館賽事場館不提供停車服務,請各參賽學校搭乘大眾運輸工具前往,如自行開車請自行尋找車位停放。

一、 配合中央流行疫情指揮中心秋冬防疫專案相關防護指引,
須遵守以下幾點:
(一)因應新冠疫情嚴峻,本次賽事須管控入場人數限制,各參賽學校如需動員啦啦隊(加油團)進場,新莊體育館至多500人、板橋體育館至多200人,若疫情持續惡化,本會得視情況調整進場人數限制。

(二)參賽學校及啦啦隊(加油團),進入競賽場館時,務必全程佩戴口罩,禁止攜帶食物、飲品(飲用水除外),經勸阻不聽者,得由本會請離競賽場館,並請加強宣導,做好個人防護措施,並保持社交距離,落實咳嗽禮節及手部清潔衛生。

(三)參賽學校啦啦隊(加油團)因人數眾多,為加快進場速度,請各參賽學校先行填寫實名登錄表,並於該場比賽進場時,繳由現場工作人員核對身份及人數,並量測體溫後方可進場。

(四)比賽進行時,除場上球員外,球員席區之隊職員及替補球員,亦應務必佩戴口罩。
依「中央流行疫情指揮中心」活動辦理指引,所有符合居家檢疫、居家隔離以及自主健康管理未解除者,一律不得進入競賽場館。

二、 學校組織啦啦隊(加油團)時,請儘量穿著統一整齊服裝,使用擴音器整理隊伍及帶領啦啦隊呼口號時,須將擴音器轉向啦啦隊席區,啦啦隊除加油棒可使用外,禁止使用其他可發出噪音聲響之器具,如有干擾比賽,經勸阻不聽者,將禁止該校繼續使用。

三、 各參賽學校若有登記中場表演時,演出內容禁止有空拋及騰翻等高難度動作出現,以保護演出者自身安全。

*重要提醒:

1.請入場人員務必下載健康聲明書(如附件),填寫後帶至比賽現場。
2.務必佩戴醫用口罩。
3.同學們務必提早到比賽現場,以及穿著學校制服到本校加油區一起加油。
4.前往的加油團請攜帶有照片的相關證件(如:身分證、駕照....等)入場,
啦啦隊加油團集合時間,於本校開賽前30分鐘集合排隊點名核對身份後入場。