【生輔組】107學年度財團法人台北市政府教育局認助清寒學生基金會申請事宜
107學年度財團法人台北市政府教育局認助清寒學生基金會申請說明:
本會認助就讀臺北市高中學家境清寒學生,提供生活費、學費補助及急難救助金,期使受認助清寒學生能順利完成學業,請學生或家長依申請表(附檔)「填寫說明」填妥申請表,並將學生暨家長手機、e-mail信箱填入,繳交"學務處生輔組"承辦人檢核無誤送請校長核章(切勿私下自行報名)。
※煩請附上學生戶籍謄本或戶口名簿影本1份、二寸相片1張 (背後填寫學校、姓名,並用迴紋針夾在本申請表左上方)、存簿封面影本、低收或中低收入戶證明影本(若無者請至國稅局申請最近一年度全戶所得清單),或相關清寒、弱勢證明。

請申請同學或家長於107年9月21日前將申請表繳至生輔組。