Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【註冊組】106-2高三補考暨不能補考查詢(新增缺曠達三分之一名單)

106學年度第2學期高三補考暨不能補考查詢(5月21日補考) 

 

1. 106學年度第2學期高三補考暨不能補考名單請同學登入校務行政系統查詢,亦可至教務處註冊組查詢。 

 

2. 校務行政系統請以"在校學生"或"家長"身份登入,操作說明請參閱校務行政系統登入畫面之功能說明。    

    登錄帳號:

        在校學生:學號

        家長:P + 學號   

    查詢路徑:

        學生線上 > 01各項查詢 > 查詢個人成績 > 點選學年學期「106 2」欄位 > 點選右方「學期成績」

     

3. 依本校「學習評量辦法補充規定」,一般生學期成績未達及格標準(60分)需補考,學期成績未達補考標準者(40分)不得補考。(其他身分別請詳閱補充規定) 

 

4. 學年成績平均及格之科目,該學年度各學期均授予學分。(若補考及格,將以及格分數重新計算學年平均)。

    註:如為第一學期不及格第二學期及格,而學年成績平均不及格者,由於第一學期補考已辦理完畢,無法再次給予補考機會。  

 

5. 補考時間:5月21日(一)上午08時10分起至11時30分止。詳細注意事項請參閱【教學組公告】106學年度第2學期高三學期補考及注意事項

(備註:依據高中學習評量辦法,學生缺曠課及事假,節數達該科目全學期教學總節數三分之一者,該科目學期學業成績以零分計算。如有同學缺課節數過多尚未銷假者(名單如附件),請務必於5月25日前銷假完畢,如未銷假將於核算補考成績後將學業成績設定為0分。儘速銷假以免影響成績,缺曠課詳情可洽詢學務處生輔組。)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1942
Voice Play