【註冊組】轉知:107學年度國立臺灣師範大學車輛與能源工程學士學位學程招生

◆奉教育部核准國立臺灣師範大學自今年起辦理車輛與能源工程學士學位學程招生,招生資訊如下:

旨在培育車輛與能源應用專業領域人才,核心課程涵蓋車輛、能源、機電整合、學術與技術導向等專業課程,培養具備車輛與能源相關理論分析與實作之能力,以期學生畢業後能投入車輛工程與技術及能源工程與技術等相關產業。

師資陣容堅強,教學研究設備新穎齊備。學程內設有完善之輔導機制,以協助學生完成學業與專業技能,並與多家企業及研究法人進行產學合作。另提供眾多校外實習與研究機會,以務實致用。

高中端招生名額部分,考試分發招生4名、繁星推薦3名。

◆國立臺灣師範大學車輛與能源工程學士學位學程網址:www.vee.ntnu.edu.tw