Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【國際交流】1006美國羅德島副州長蒞校參訪新聞

  10月6日(五)上午2時30分,由外交部北美司促成的本次參訪活動歡喜展開。羅德島州副州長Daniel Mckee一行6人蒞臨本校,由校長率領本校同仁及綠衣使節一同迎接,表達誠摯的歡迎。

  羅德島州全稱為羅德島與普洛威頓斯莊園州(State of Rhode Island and Providence Plantation),位於美國東岸,雖名為「島」,實際上卻座落在美國本土上,是美國最早建國時的十三州之一。羅德島州副州長一行人此次的臺灣行主要是受邀參與國慶,因對台灣教育深感興趣,特至本校參訪。因此綠衣使節特別針對校史與現況進行簡介,也帶領貴賓實際走訪校園與校史室,交流十分順利,互動愉快。

    雖然此次參訪僅短暫停留一小時,但雙方都覺得獲益良多,貴賓們對本校師生也留下了深刻印象,期待日後能持續交流。

 

 

校門口迎賓

 

羅德島州副州長與使節們握手

 

互贈禮品

 

全體團照

 

校史室導覽

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1388
Voice Play