Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【實研組】綠工坊自造實驗室(Fab Lab)教師研習實施計畫 RHINO在生活科技課上的應用
臺北市立第一女子高級中學
 
綠工坊自造實驗室(Fab Lab)教師研習實施計畫
 

RHINO在生活科技課上的應用

 
 
一、 目的:
本校105學年度獲得教育部國教署及臺北市教育局經費挹注辦理設置Fab Lab自造實驗室,旨在推廣3D列印、木工技藝、機器人自動控制等自造相關技術與觀念。其中,培育創客相關師資為本校申辦該實驗室的主旨之一,依此宗旨本實驗室舉辦一系列具前瞻性的課程,希望帶給臺北市教師新的學習方向與內容,讓創客教育更為活化及深化。
 
二、 研習對象:臺北市教師 
 
三、 研習時間:民國1061128(星期二)上午0900~12:00
 
四、 研習地點:北一女中明德樓一樓綠工坊自造實驗室(Fab Lab)
 
五、 師資:國立臺灣師大附中林湧順主任、陳和寬主任
 
六、 報名方式:即日起請至臺北市教師在職研習網(http://insc.tp.edu.tw/)報名,研習時數共計3小時。
 
七、 報名人數:受限於場地及研習品質,人數上限為20名,依報名順序錄取,額滿為止。
 
詳情請閱附件。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4966
Voice Play