Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【交通管制轉知】因應106年11月13日及14日「年金改革陳情活動」於行政院及總統府周邊交通疏導、管制措施,請同學於上放學時注意安全並提早出門
因應106年11月13日及14日「年金改革陳情活動」於行政院及總統府周邊交通疏導、管制措施,請同學於上放學時注意安全並提早出門

發布機關:臺北市政府警察局交通警察大隊
發布科室:督察組
發布日期:2017/11/12
聯絡人:蔡岳良
聯絡電話:(02)2311-6437
一、臺北市政府警察局執行「年金改革陳情活動」交通疏導、管制勤務,相關內容如下:
(一)活動時間:106年11月13日9時起至11月14日22時止。
(二)交通管制範圍:
1.總統府周邊:襄陽路(不含)、衡陽路(不含)以南;公園路(不含)以西;愛國西路(不含)以北;桃源街(不含)以東所圍區域。
2.行政院周邊:北平東路(不含)以南;天津街(不含)以西;忠孝東路(不含)以北;中山南路(不含)以東所圍區域。
(三)13日20時起,管制重慶南路(重慶南路2段7巷至愛國西路)往北外側1.5線車道及愛國西路(重慶南路至公園路)往東慢車道。
二、臺北市政府警察局為維護活動現場交通秩序與安全,規劃相關交通管制範圍及路段,並視現場狀況提前或延後,及彈性擴大管制範圍。
三、行經相關管制區域內各路線公車,由臺北市公共運輸處協調公車業者配合改道行駛,詳情請查詢該處網站http://www.pto.gov.taipei/或臺北市政府交通局網站http://www.dot.gov.taipei/。
四、臺北市政府警察局提醒您:
(一)請提前避開上揭管制路段,改道行駛,南北向車流改道環河南路、中華路、林森南路及金山南路;東西向車流改道南京東路、市民大道、愛國西路及和平西路。
(二)相關路況將隨時提供臺北廣播電臺及警察廣播電臺插播報導,請駕駛人留意收聽,並依現場執勤員警或義交指揮行駛,共同維護交通順暢與安全。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7347
Voice Play