Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【公告】106學年度新生購買本校制服時間為106年7月13日0830至1500時止於活動中心販售,場地布置圖及購買流程請詳閱,要把握機會唷!!!
106學年度新生購買本校制服時間為106年7月13日0830至1500時止於活動中心販售,場地布置圖及購買流程請詳閱,要把握機會唷!!!

為使家長及新生購買制服時可方便順暢,避免人潮過多,請家長於至活動中心後,首先拿取服裝訂購繳費三聯單,三聯單上之序號即為領取服裝之號碼;進入活動中心後,請先上二樓填寫訂購三聯單,二樓有北一女中的學姊可協助諮詢及填寫。
填寫好服裝訂購繳費三聯單後,稍待現場唱號領取服裝號碼之家長,立即至一樓籃球場之繳費區繳交應付金額,再至服裝套量區實施制服體育服之套量,便可以到領取服裝區,領取自己所購買的綠制服或體育服。最後,可以再到二樓試穿或是直接交給代繡學號,綠制服及體育服都要繡學號喔!!!
完成購買制服的新生,也可到合作社區或是班聯會區,選購在北一女中都會使用到的日常生活用品;另外,在現場也有享譽國內外的優質北一女中樂儀旗隊,可以提供新生們查詢及報名入隊喔!!!

相關連結
http://web.fg.tp.edu.tw/~freshgirl/blog/?p=642
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4699
Voice Play