【衛生組轉知】「菸害防制救未來」微電影比賽 ,歡迎同學踴躍報名

一、中山醫學大學醫學系家庭暨社區醫學科承接衛生福利部國民健康署菸害防制倡議計畫,為增進青少年對菸害的認知,並喚起社會大眾對青少年菸害議題的重視,特辦理「菸害防制救未來」微電影比賽。

二、本次微電影比賽,全國高中、職;大專校院在校學生(含研究所),不限科系、年級皆可報名參加。希望藉由學生微電影的拍攝與推廣,擴大菸害防制的多元宣導,建立無菸校園及健康環境。

三、活動截止時間自公告至106年06月30日,影片內容乃以青少年菸害防制為主題的創意短片,長度限制為5分鐘以內,評分標準則以創意、內容主題及點閱率為標準。詳細報名資訊請參閱附件活動辦法。