Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【宣導】106年4月18日至23日「年金改革陳情」集會活動交通警察大隊管制交通、疏導措施
106年4月18日至23日「年金改革陳情」集會活動交通管制、疏導措施

發布機關:臺北市政府警察局交通警察大隊
發布科室:督察組
發布日期:2017/4/17
聯絡人:莊祐銓
聯絡電話:02-23752100分機1209
監督年金改革行動聯盟申准於106年4月18日至23日,假立法院周邊舉辦「年金改革陳情」集會活動;臺北市政府警察局為維護活動現場交通秩序與安全,規劃相關交通管制範圍及路段如下:
管制路段:
一、4月17日19時起,管制重慶南路2段19巷與牯嶺街口、南昌路1段10巷與湖口街口管制往北、博愛路【寶慶路(含)至貴陽街(不含)】、寶慶路【博愛路(含)至重慶南路(不含)】及寶慶路【重慶南路(不含)至懷寧街(含)】。
二、4月17日21時起,管制愛國西路【博愛路(不含)至南昌路(不含)】南側慢車道。
三、4月18日0時起,管制重慶南路【南海路(不含)至愛國西路(含)】往北外側1線車道。
四、4月18日至21日每日9時至17時,管制中山南路【忠孝東路(不含)至徐州路(不含)間】南往北1線慢車道。
五、4月18日至21日每日9時至22時,管制濟南路【中山南路(不含)至林森南路(不含)間】東往西1線慢車道、青島東路【中山南路(不含)至鎮江街(不含)】西往東1線車道。
六、上述管制措施將視現場狀況提前或延後,及彈性擴大管制範圍。
臺北市政府警察局提醒您:
(一)請提前避開集會路段,改道行駛,南北向車流改道金山南路、新生南路、中華路或環河南(北)路;東西向車流改道市民大道、南京東(西)路及和平東(西)路。
(二)行經相關管制區域內各路線公車,由臺北市公共運輸處協調公車業者配合改道行駛,詳情請查詢該處網站http://www.pto.gov.taipei/或臺北市政府交通局網站http://www.dot.gov.taipei/。
(三)集會處所周邊請勿違規停車,屆時將加強取締、拖吊作為,以維交通順暢與安全。
(四)相關路況將隨時提供臺北廣播電臺及警察廣播電臺插播報導,請駕駛人留意收聽,並依執勤員警或義交指揮行駛,共同維護交通順暢與安全。

點閱: http://www.dot.gov.taipei/ct.asp?xItem=287776286&ctNode=12309&mp=117001
附件下載
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1408
Voice Play