Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【國際交流】英國牛津大學皇后學院合唱團來訪

    3月31日(五)下午2時,英國牛津大學皇后學院合唱團蒞臨本校,由本校校長、學務主任、課外活動組組長、秘書親自接待,表達誠摯的歡迎。

    牛津大學皇后學院合唱團享譽國際,是英國最受景仰的大學團體之一,更是全球高等教育界中數一數二的天籟之音。該團在《哈利波特—混血王子的背叛》電影原聲帶中擔任重要角色,原聲帶也入圍葛萊美獎。近年他們應邀至世界各地巡演,而創校七世紀以來,這次首度來臺,上週在新莊文化藝術中心進行展演。

    這次交流以合唱表演和交流座談為主。他們帶來的曲目多元,包含「鳳陽花鼓」、「月亮代表我的心」等中文歌曲,本校100多位親師生飽享耳福,沉醉在美妙的合聲中。此外,透過團長Owen Rees教授的介紹,我們對英國的留學生活有了更多認識,牛津合唱團員也不吝分享自己的讀書經驗,雙方互動熱絡,度過了美好的小週末。活動在意猶未盡中劃下了完美的句點,也希望日後兩校能繼續聯繫交流。

校長與合唱團指揮Dr.Owen Rees以及楊氏基金會相談甚歡

 

令人陶醉的合唱表演

 

Owen Rees教授介紹牛津大學

 

大合照

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6295
Voice Play