【衛生組轉知】「第一次淨灘就成功-我愛淨灘」環教課程,鼓勵師生踴躍參加
一、交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處白沙灣自然中心希望學生透過完整的淨灘課程,深化學生環境保護的學習與行動力,藉由環境教育,提昇環境敏感度,重新檢視人類對於環境的態度以觸發自醒,轉化為具體行動,落實正向環境保護之行為。 二、參與課程活動之學生可於完成活動及填妥記錄表後,向本處申請「學生公共服務時數認證」,由管理人員認證後核發時數證明。目前白沙灣自然中心環境教育設施場所認證案,行政院環境保護署刻正辦理程序審查作業中,參與本課程活動之帶隊老師尚無法取得環境教育終身學習時數認證,敬請見諒! 三、課程方案簡章、報名表詳見附件。