【國際交流】日本御茶水女子大學附屬高校交流訪問

10月21日(五)上午9時,由菊池美千世副校長率領日本御茶水女子大學附屬高校學生來本校參訪,由校長、本校師長們以及北一學伴迎接,表達誠摯歡迎之意。

日本御茶水女子大學附屬高校交流訪問團此行是第四度來訪本校,在歡迎會中安排綠衣使節進行校園簡報、帶領貴賓走訪校園,而學校最新的公共裝置藝術,也給貴賓留下深刻的印象,眾人紛紛合影留念。歡迎會結束後,使節引導貴賓們前往二二八紀念館,由北一學伴繼續陪同參觀,下午則回到本校進行人權議題的相關討論。

日本御茶水女子大學附屬高校是本校姊妹校,兩校情誼深長,此次活動延續過去交流的熱絡,大家相談甚歡,在此祝福貴賓們在臺灣有許多美好的體驗。

相見歡

綠衣使節簡介校園概況