【教官室】本校「國防培育班」召訓計畫(如附件)有意參加同學請於109年1月10日前繳交家長同意書至教官室。
國防培育班學生依軍事學校正期班、士官二專班及志願士兵等招生簡章規範,採登記入學(營)方式辦理。
(一)國軍入學管道區分為學校推薦、登記入學及個人申請等3個管道,惟登記入學管道之名額,僅限參加國防培育班之學生報名。
(二)各班隊之登記入學(營)名額,以該年度(次)甄選入學招生簡章為準。
(三)國防部每年辦理寒、暑假戰鬥營,每梯隊固定名額分配予合作      學校之國防培育班學生,另採自由登記方式參加者優先錄取。
(四)教官室辦理各項活動時,國防培育班學生得依活動規定報名後優先錄取。
(五)參加「國防培育班」學生仍可依個人志願選擇民間大學就讀。