【教官室】賀本校參加臺北市政府教育局「107年度學生防衛動員全民國防教育-多元系列活動暨學生實彈射擊競賽」榮獲佳績。
一、全民國防景點實境解謎活動女子組
       第一名:一恭周○安、一恭張綺、一恭張翎、一恭妤、一恭葉廷。
       第二名:一毅劉昕、一毅郭妤、一恭張瑗、一恭陳璇、一恭胡榆。
       第三名:一數董希、一數胡瑜、一數林亭、一數盛、一數江宣。
二、國防體能戰技競賽活動女子組
       第一名:一數董希、一數胡瑜、一數林亭、一數盛、一數江宣。
三、實彈射擊競賽活動女子組:
         第一名:一毅劉昕、一毅郭妤、一恭張瑗、一恭陳璇、一恭胡榆。
四、實彈射擊競賽活女子組績優個人
         第四名:一毅劉
       第五名:一恭胡榆、一誠高o婕。
五、全能勇士總錦標女子組:
         第一名:一恭周安、一恭張綺、一恭張翎、一恭陳妤、一恭葉廷。
       第二名:一毅劉昕、一毅郭妤、一恭張瑗、一恭陳璇、一恭胡榆。
       第三名:一數董希、一數胡瑜、一數林亭、一數盛、一數江宣。

臺北市《 全民國防有我 1》 寓教於樂推展全民國防,報導連結如下: