Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【轉知】臺北市政府「2018臺北國際水環境高峰論壇暨產業展」

因應全球氣候變遷及國際都市發展趨勢,建構具韌性與調適能力、水資源永續利用、友善共生的都市水環境,已成為國際大都會區努力的方向。

臺北市政府訂於107年8月30日至9月1日假松山文創園區舉辦「2018臺北國際水環境高峰論壇暨產業展」,期藉此促進都市水環境政策交流、技術升級及產業發展,進而提升我水環境相關產業應用與國際能見度。

本屆臺北水環境論壇暨產業展主軸包含「智慧水管理」、「綠色基礎設施」、「循環經濟」及「水處理」等四大主題,計有14國19城市官方代表團參加、145攤展覽攤位、40個我國專業公協會協辦及30家以上環教夥伴共襄盛舉,期待透過「2018臺北國際水環境高峰論壇暨產業展」,深化國際間城市政策交流,並推廣水環境教育,將我城市水環境建設及管理的成功經驗行銷國際,促進國內相關技術升級、創新與整合,更進一步創造媒合機會帶動產業外銷,以「在地化、國際化、商業化」的策略,共同將我們的水環境能量帶入國際舞台創造多贏。

本次高峰論壇相關活動為免費報名且全程參與者核予公務人員終身學習時數,相關資訊請詳活動官網:http://www.taipeiwater2018.com/,另檢附宣傳海報電子檔供參,歡迎踴躍參與。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9317
Voice Play