【轉知】「安全水產健康校園午餐」食材推廣活動

為推動校園午餐食用在地生產漁產品,以協助漁民產業團體及國內生產業者,配合政府政策推廣國產具有四章一Q認證食材,中華民國全國漁會與臺北市餐盒食品商業同業公會舉辦「安全水產健康校園午餐」食材推廣活動,歡迎學校校長、老師、營養師與校園午餐採購人員踴躍參加。活動時間及地點如下:

1. 107年8月24日上午10時。
  2. 臺北市青少年發展處五樓流行廣場(地址:臺北市中正區仁愛路一段17號)。

本次活動中將聘請專業學者講解吃魚的好處、水產品保鮮及保鮮技術、以及試吃活動等,藉由推廣活動讓更多校園午餐承辦人與學校團膳業者瞭解政府政策,與漁會目前推廣國產水產品皆有安全溯源系統等機制,水產品的安全性大幅提升,希多加採用國產水產品,於校園午餐食材供應。

檢附活動流程表及交通資訊供參。