【訓育組】106學年度第2學期幹部訓練辦法,請所有幹部注意訓練時間!

一、宗  旨:為增長學生幹部的領導統御能力,強化服務熱忱,促進學校和同學之間的意見交流,特辦理此項訓練。

二、對  象:各班班長、副班長、正副學藝、正副服務、正副環保、正副風紀、正圖書、正副資訊、正輔導、正體育、

班代、正副總務股長等班級服務幹部。

三、辦  法:1.攜帶筆及記事簿至指定幹部訓練地點向指導老師報到。

2.除非要務不得無故缺席,若有重大事故,必須事先向各組指導老師說明原因並請假,

且覓妥副幹部為其代理人。未準時出席的同學,處以愛校服務二次

四、日程表:詳見附件。