Your browser does not support JavaScript!
<教師研習4633>靜宜大學張大春大師來靜宜講座
主旨:本校將於107年3月5日舉辦張大春大師來靜宜講座,敬邀貴校教師踴躍報名參加。
 
說明:
一、本校自創校以來秉持「慈愛、謙卑、敬虔、簡樸」的天主教大學精神,期望發揮博愛利他的精神,以關愛教育涵養學生為具有社會責任、利他服務精神及分辨真理能力的世界公民。
 
二、本校設置「閱讀書寫創意研發中心」,極力推廣閱讀課程革新,以深厚之人文基礎與積極作為的行政支援,發展出成熟的課程機制,經多年淬煉已產生影響全國之正向擴散效益。
 
三、本校蓋夏圖書館更是榮獲評比為全國十大非去不可圖書館,蓋夏圖書館擁有豐富的館藏資源及多元的學習空間,並積極擴展圖書館服務及資源至社會大眾。在蓋夏圖書館一樓的「文思診療室」,更是「閱讀與書寫」的特色據點,也是師生深化文學內涵的創作文化基地。
 
四、本校重視閱讀推廣,更重視國寫能力之培養,特別舉辦大師來靜宜系列活動,以親近大師風采,領略知識之美。
 
五、第一堂講座為張大春大師來靜宜,活動內容如下:
(一)日期:107年3月5日(一)下午1:15-3:15。
(二)地點:本校任垣樓國際會議廳。
(三)講題:字裡平生知見多-我們還有愛上語言的情感嗎?
(四)報名網址:https://goo.gl/uJr5i9。
(五)本講座認證教師研習時數2小時。
(六)報名截止日期:即日起至107年3月1日止,座位有限,額滿截止。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1523
Voice Play