Your browser does not support JavaScript!
【轉知】臺北市松山區公所「108年度臺北市松山區成年禮」活動,報名受理期間自108年4月25日至額滿為止,歡迎報名參加。

說明:

一、依108年度臺北市松山區成年禮活動實施計畫辦理。

二、「108年度臺北市松山區成年禮」將於108518(星期 ) 下午230於松山區錫口碼頭彩虹橋河岸舉行,參加 對象為設籍臺北市或就讀臺北市高中()、大專之16~18 青年男女(民國 90~92年次出生者)

三、本活動結合「2019錫口文化節活動」推出水上獨木舟體 驗,透過21艘的划獨木舟過程中,挑戰體力與他人合作 默契外,更有趣味的闖關遊戲挑戰。現場還有音樂表演及 美食攤位等周邊活動,更加贈潮流運動背包好禮,歡迎鼓 勵青年學子踴躍報名參加!

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1392
Voice Play