Your browser does not support JavaScript!
【轉知】臺北市政府客家事務委員會辦理108年度「全國客家日」-來去尞天穿活動

說明:

 一、為讓市民朋友參與客家人極具特色與意義的傳統習俗「天 穿日」,彰顯客家文化及提倡環保永續,辦理108年度「全國客家日」活動。

二、108年「全國客家日」活動資訊如下:

()活動時間:108224日(星期日)下午1時至4時。

()活動地點:臺北市客家文化主題公園。

()活動以「環保」、「音樂」以及「無痕市集」為主軸, 提倡天穿日的環保寓意,以音樂傳達客家文化之美,用 市集推廣環保永續活動,當天還規劃市集闖關集點抽好 禮活動。

()特別規劃「天穿瑜珈」及手作DIY體驗,讓參與的市民朋 友,透過女媧補天的動作延伸成為親子瑜珈,手作DIY 驗客家傳統文化,在客家文化主題公園內享受自然的氣息,歡迎親子共同參加:

1、天穿瑜珈報名網址:http://tinyurl.com /y2g5cm9v

2、手作DIY體驗報名網址:http://tinyurl.com /y5oxh7zq

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3050
Voice Play