【學習歷程檔案重要公告】學習歷程檔案常見疑難處理(學生篇&師長篇)

學習歷程檔案常見問題集(學生篇) 詳細內容請見附檔一

常見問題1:忘記帳號密碼怎麼辦? 常見問題2:上傳學習成果,老師卻沒收到?

常見問題3:認證不通過,可以補救嗎?常見問題4:檔案格式及大小不符合規定,如何轉檔與壓縮?

常見問題5:自主學習/微課程成果放哪?常見問題6:社團成果放哪?

常見問題7:幹部經歷成果放哪?常見問題8:多元選修要放哪裡?

常見問題9:如何獲知大學對學習歷程建議方向?常見問題10:如何編輯課程學習成果?

學習歷程檔案常見問題集(師長篇) 詳細內容請見附檔二

常見問題1:忘記帳號密碼怎麼辦?常見問題2:學生表示已上傳學習成果,老師卻沒收到?

常見問題3:認證不通過,學生可以補救嗎?常見問題4:認證不通過,對學生有何影響?

常見問題5:可以修改認證結果嗎?