Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【學務處轉知】提醒於歲末節日及跨年 連續假期時儘量避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場 所,以維自身健康

時值歲末節日及跨年連續假期,南來北往聚會增加,請儘量以觀看電視或影音方式參與跨年晚會,

以電話、視訊拜年,或線上聚會等方式聯繫感情,

避免出入人潮擁 擠、空氣不流通的公共場所,以防呼吸道傳染疾病傳播。

倘仍需出入公共場所,應保持室內1.5公尺、室外1公尺安 全社交距離。

並請注意衛生習慣,勤洗手、注意手部衛生、咳嗽禮節;如有呼吸道症狀時應佩 戴口罩,儘速就醫,並在家休息。

 

依中央流行疫情指揮中心109年12月22日發布之「因應年 末跨年等大型集會活動之相關防疫措施」,

活動當天仍處居家隔離、居家檢疫及自主健康管理期間者,以及有發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等疑似 症狀之人員,均不得參加活動。

參加人員於活動期間(含 室內、室外)應全程佩戴口罩,除補充水分外,禁止飲 食;

並請攜帶手機及維持開機,以利通知防疫相關訊息。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4745
Voice Play