Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【轉知】淡水古蹟博物館「清法戰爭滬尾之役主題商品徵件比賽」

新北市立淡水古蹟博物館辦理「清法戰爭滬尾之役主題商品徵件比賽」,以「清法戰爭滬尾之役」為主題,以文創商品為媒介,徵集有志人士發揮創意設計文創商品,重現清法戰爭滬尾之役的淡水歷史場域。比賽總獎金為新臺幣30萬5,000元,得獎作品將有機會製作生產。徵件比賽資訊如下:

一、徵件期間:109年6月15日至109年9月30日止。

二、參賽資格:

  1. 參賽組別:社會組、學生組。
  2. 全國高中職(含)以上及社會人士。
  3. 團體報名以四人為上限,推派一人為主要聯繫窗口及比賽相關事宜之送達代收者。
  4. 學生組皆須具學生身份。
  5. 每人或每組團體,不限參賽件數。參賽組別擇一,不可重複報名。

三、報名方式:

  1. 至官方網站活動頁面點選「我要報名」,完成線上報名流程。
  2. 於報名截止日前,將完整的報名資料燒錄製光碟或存入隨身碟,以掛號郵寄或親送活動小組,郵寄以郵戳為憑,逾期不予受理;請於光碟上註明姓名、電話、參賽組別及作品名稱。

完整活動內容請上該館官網(www.tshs.ntpc.gov.tw)點選「活動及公告」項下「清法戰爭滬尾之役主題商品徵件比賽」。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7869
Voice Play