Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【公告】109年國中教育會考北一女考場—試場配置及考生休息區相關事項

一、北一女中所有試場的考生休息區以【原試場教室】為宜,另於本校活動中心【室內2樓看台區】及【外帳棚區】皆設置各校考生服務隊休息區,請考生及各校陪考人員參閱平面圖所示各校休息區位置。

二、本校活動中心室內2樓看台區與室外帳篷區開放佈置時間為5月15日(五)下午3時至4時,請各校佈置前先至總務處洽詢桌椅借用與搬運事宜,佈置時務必使用3M無痕膠帶或以繩索固定,勿使用會傷害欄杆或桌椅的黏膠或其他固定媒材。

三、請各校考場服務師長於5月17日考試結束後,撤離佈置材料及清理各校休息區,各校休息區的垃圾請配合資源回收分類。

四、請勿擅自挪移活動中心及校園空間的其他桌椅,並留意本校試場配置平面圖標示之男廁、女廁位置,以便使用。

五、若有其他場地借用相關問題,請洽總務處事務組聯絡電話:2382-0484分機620~623。

六、關於本校考場其他注意事項,可參閱教務處所製作的附檔文件。

預祝所有考生

考試順利 金榜題名

北一女中總務處 敬啟

  • 北一女中試場配置平面圖
    北一女中試場配置平面圖
  • 各校考生服務隊休息區配置圖
    各校考生服務隊休息區配置圖
  • 考生體溫量測動線圖
    考生體溫量測動線圖
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6784
Voice Play