Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【轉知】臺北市教師研習中心「109年2月份教師希望心坊教師自我成長工作坊」

臺北市教師研習中心「109年2月份教師希望心坊教師自我成長工作坊」

說明:

一、依臺北市政府教育局107年9月27日第107-31次局務會議主席裁(指)示事項辦理。

二、研習目標:為有效協助臺北市教師紓解工作及生活上的壓力,本中心透過辦理多元紓壓實務演練及輔導知能課程,期使協助教師們以內在安定的力量,和學生、家長連結,達到親師生共同合作的三贏關係。

三、研習對象:臺北市所屬各級學校(含附設幼稚園)教師30人。

四、研習日期:109年2月26日(星期三)上午9時至下午4時10分止。

五、研習地點: 臺北市教師研習中心(臺北市北投區建國街2號)。

六、報名日期:即日起至2月17日(星期一)止。

七、報名方式:請於報名截止日前逕行登入臺北市教師在職研習網站(http://insc.tp.edu.tw )報名,並列印報名表經行政程序核准後,再由機關(學校)研習承辦人進入系統辦理薦派報名。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1926
Voice Play