Your browser does not support JavaScript!
分類清單
【學藝競賽】公告108學年度第一學期全校字音字形比賽名單及注意事項

公告108學年度第一學期全校字音字形比賽注意事項

一、 舉辦時間:108年10月17日(星期四)下午一時十分至二時(第五節)。

二、 舉辦地點:本校學珠樓B1自習教室。

三、 競賽內容:字音、字形各100字。每字0.5分,塗改一律不計分。

四、 注意事項:

1.競賽員應於競賽前10分鐘入場,聽候監場員宣佈競賽員應注意事項及分發試卷,在聽到監場員發「開始」口令時,始得翻閱試卷作答。競賽時間一律以10分鐘為限(如超過5分鐘未入場者,以棄權論)。

2.如為破音字,應直接注讀破音,不必加注本音。

 3.答案填寫後,不得塗改,塗改算錯。填寫試卷限使用藍色或黑色筆,並不得使用鉛筆,字體字音一律以教育部公布之「國語一字多音審訂表」及「標準字體」為準。

4.競賽時間屆滿,聞監場員發「起立」口令後,應即起立,不得繼續填寫。

5.如有同分時以正確美觀者予以評定優勝。

   6.備妥藍(黑)色及紅色原子筆各1支,以備當場批改。

    教學組  敬啟   108.10.09

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1599
Voice Play